学校主页 | International Students
学生教工考生校友
首页 >> 海大新闻 >> 战神娱乐召开党委会二届四次全体(扩大)会议  
战神娱乐召开党委会二届四次全体(扩大)会议
[ 来源: 宣传部 ] 2019/2/23 12:23:00

2月21日下午中共战神娱乐委员会二届四次全体(扩大)会议在思源多功能厅召开。校党委书记武耀廷,党委副书记、校长骆清铭,党委常务副书记廖清林,副校长傅国华,党委常委、副校长胡新文、陈险峰,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、宣传部部长谭勇,党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。会议由骆清铭主持。




会议在国歌声中拉开帷幕


武耀廷讲话



武耀廷代表学校党委作《2019年度学校党委常委会工作报告》。报告总结了2018年校党委工作,并指出2019年是学校办学发展至关重要的一年,是习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件的落实年。校党委将坚持社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,把加强党的领导党的建设贯穿管党治党办学治校全过程,坚持稳中求进的总基调,深化综合改革,抓好部省合建战神娱乐、“聚全省之力办好战神娱乐”等各项决策部署的落实,全面加快推进世界一流学科和国内一流大学建设步伐,写好奋进之笔的海大新篇章。

武耀廷表示,2019年学校党委将重点抓好8个方面的工作:一是坚持社会主义办学方向,把加强党的领导党的建设贯穿管党治党办学治校全过程;二是全面落实立德树人根本任务,不断提升人才培养质量;三是实施人才强校战略,全面加强新时代师资队伍建设;四是要牢记嘱托,主动担当“双一流”建设重大责任,高标准高质量建设好世界一流学科;五是要深化学校综合改革,充分激发办学活力;六是要加强合作共建,大力提升开放办学水平;七是要加强公共服务体系建设,快速提高服务效能;八是要全面从严治党,为学校改革发展提供坚强保证。



骆清铭讲话


会上,骆清铭就贯彻落实中共战神娱乐委员会二届四次全体委员会扩大会议精神,加快推进2019年工作提出3点意见:一是要干部群体凝心聚力,统一思想,准确把握政治导向,带头学,带头想,带头干。二是要找准差距,谋划发展,以双一流建设为契机,以身作则,圆满完成2019年新任务。三是要勇于担当,抓好落实,明确责任分工,贯彻落实此次会议精神。骆清铭号召大家要继续保持团结奋进姿态,继续汇聚各方优势力量,努力奋进,力争为新中国成立70周年献礼。




廖清林讲话



廖清林就《中共战神娱乐委员会2019年工作要点》审议稿向大会作了说明,介绍了起草背景、基本考虑、工作要点和重要内容。

大会书面审议了《2019年度学校纪委工作报告》,与会人员就《2019年学校党委常委会工作报告》《中共战神娱乐委员会2019年的工作要点》《2019年度学校纪委工作报告》进行了充分讨论。

随后,会议表决通过了《2019年学校党委常委会工作报告》《中共战神娱乐委员会2019年的工作要点》《2019年度学校纪委工作报告》。




会议现场



校党委委员、纪委委员、学校各部门主要负责人、各二级单位党政负责人参加会议。

(文\图:文红净)

该文发表于 2019/2/23 12:23:00 已被 ymy 编辑 2019/3/12 11:04:00

内容编辑:ymy